Ostréiculture

  Historique
  Travail
  Recettes de cuisine
  Ouverture
  Chiffres

Mytiliculture

  Historique
  Travail
  Recettes de cuisine
  Chiffres

 

 

Ostréiculture : Mytiliculture : Qui sommes-nous ? : Téléchargement : Liens

 
 
L'huitre de normandie Jacques Godefroy
20, rue de bel air
50560 Gouville sur mer
FRANCE
Tél : 02 33 47 83 49
La moule de bouchot

Parcs à huitres

Notre entreprise est spécialisée dans la production d'huîtres de pleine mer, d'huîtres de St-Vaast et de moules de bouchot en Normandie.

L'exploitation couvre 19ha de parcs à huîtres et plus de 6,7km de moulières. Notre production d'huîtres a lieu sur deux sites différents, véritables "terroirs" qui confèrent à chacun de nos "crus" sa particularité.

Depuis 1878 pour les huîtres de St-Vaast et 1966 pour les pleine mer, nous assurons la constance de la qualité de nos produits.

Nous garantissons la provenance de nos produits au consommateur qui est assuré d'un goût authentique toujours retrouvé.

Avec 1300m2 de hangars et 1600m2 de bassins d'eau de mer, une équipe expérimentée de 19 salariés permanents travaille et conditionne nos fruits de mer avec soins et efficacité pour satisfaire vos besoins.

En 1996, nous nous sommes groupés avec d’autres producteurs de moules et d’huîtres afin de créer la société de commercialisation Cultimer. Deux ans plus tard, en 1998, Cultimer est devenue Cultimer France - Producteurs Associés en intégrant des producteurs bretons. Aujourd’hui Cultimer France commercialise 10 000t de coquillages dans le monde entier, principalement des moules et des huîtres, produits sur l’ensemble des côtes françaises.